Вторник, 16.07.2024, 03:23
Приветствую Вас Гость
Новости сериалов
Анатомия страсти / Grey's Anatomy
Больница Никербокер / The Knick
Combat Hospital
Военный госпиталь
Декстер Dexter все сезоны
Дневник доктора Зайцевой
Доктор Хаус House.M.D. все сезоны
Доктор Куин Женщина Врач / Dr. Quinn
Доктор мафии / The Mob Doctor
Доктор Тырса
Женский доктор
Записки юного врача
Земский доктор - многосерийный фильм
Интерны все сезоны
Кости / Bones
Клиника все сезоны Scrubs Complete
Лист Ожидания
Медицинское Майами Miami Medical
Сестра Джеки / Nurse Jackie все сезоны
Склиф сериал
Скорая помощь ER
Следствие по телу Body of Proof
Теория лжи / Lie to Me все сезоны все серии
Части тела Nip Tuck
Шерлок сериал (Sherlock)
Я лечу сериал
Фильмы о врачах
Саундтреки / Soundtracks
Медицинские песни
Тексты медецинских песен
Книги, аудиокниги, видео про врачей
Праздники студентов и врачей
Скоро выйдет
Новая категория

Ещё сериалы


в закладки
Главная » 2012 » Сентябрь » 21 » Один Ланд Байрон: Круче русских женщин никого не попадалось на моем пути!
20:38
Один Ланд Байрон: Круче русских женщин никого не попадалось на моем пути!
 Высокого роста, с доброй душой, да еще и красавец по имени Один Байрон, который сыграл в ситкоме  "Интерны

роль Фила, который по своей натуре был наивным и честным американцем.

Один даже и не мог предположить, что ему может настолько улыбнуться удача именно в России!

Актеру сейчас 27 лет, и он всё еще с затруднением излагает мысли по-русски, однако это ему не помешало добиться успеха в «Сатириконе».

- Четверо героев. Кто же они? Неужели они являются врачами-интернами, черпающими опыт на протяжении многих серий у тирана Быкова?
- Хоть все персонажи и разные, однако довольно интересные. Удивляет их убеждение в том, что они отлично знают все тонкости их работы и, соответственно, готовы спасать людей. Однако доктор Быков доносит до них реалии жизни, а именно то, что они абсолютно ничего не умеют. Самой эффектной вещью является его особенная русская любовь. И самое главное, что он получает необычайное удовольствие от своего жестокого отношения и постоянного глумления над сотрудниками, что как раз в России и является предметом для смеха. Хотя стоит отметить тот факт, что в жизни Иван Охлобыстин так же имеет эти черты характера.

- Все говорят, что он является главным генератором идей…
- Дорабатываем сценарий мы вместе, а вот Иван Охлобыстин уже первым осознает насколько это может быть смешным. Зачастую, он кричит нам: «Ура! Молодец, что придумал!». Однако мне очень сложно работать текстом на медицинскую тематику. В таких случаях я беру словарь, захожу в Интернет и стараюсь разложить по полочкам для себя все монологи и повторять их большое количество раз, чтобы потом не облажаться перед камерой.

- Филу не особо легко пришлось в России, а как же Вам?
- Я заранее себя подготовил к приключениям, еще до самого приезда. Все особенности страны я быстро принял и старался понять и привыкнуть к тому, что здесь обычно твориться. А вот Фил прибыл на работу морально не готовым к тому, что придется иначе мыслить, чувствовать и воспринимать абсолютно иную систему медицины. Ему казалось, что страны между собой ничем не отличаются, по этой причине его и повергла в шок даже «зеленка».

- Один, скажите, пожалуйста, с какими сложностями пришлось столкнуться Вам?
- Я прибыл со штата Мичиган по программе обмена на 3-месячный учебный курс в школу-студию Московского Художественного Театра имени Чехова. Учитывая отсутствие знаний русского, мне необходимо было каким-то образом разобщаться с однокурсниками, преподавателями. В один момент я осознал, что вообще не могу выразить свои мысли. А ведь я – актер, и мне жизненно важно показать себя, говорить, рассказывать шутки. После этого я решил заучить стихи Пастернака, а также Пушкина, что очень мне помогло!

- Скажите, по какой причине Вы выбрали нашу страну? Зачастую все едут в Лондон, чтоб черпать там актерское мастерство.
Это потому, что Россия давно находится в моей душе. Хотя я о ней абсолютно ничего не знал. Мне только пришлось увидеть несколько фильмов, которые были про царей. Мне казалось, что эта страна холодная, темная, абсолютно непонятная, далекая. Именно эти моменты меня и заинтриговали. Лондон для меня скучное место.

- Все иностранцы говорят, что у нас самые очаровательные девушки на этой планете…
- Абсолютно верно! Это прекрасно! Однако свою вторую половинку я всё еще не нашел. А сейчас я даже не уверен в том, что хочу этого…

- Вы уже здесь 7 лет. Было ли в Ваших планах столь длительное пребывание?
- Естественно, что нет! Я здесь был совсем один, без друзей. А в тот момент, когда я уже был на грани принятия решения уехать в Америку, внезапно наш руководитель курса Константин Райкин предложил мне не уезжать и сразу перейти на второй курс Московского Художественного Театра. Он просто дал совет мне держаться, что я и делал. Вот и принял решение не уезжать обратно в болото под названием Нью-Йорк, в котором несчастные актеры страдают от беспощадной конкуренции. И мне повезло, что после окончания учебы я попал в «Сатирикон», в чем снова помог мне Константин Райкин.

- Смотрят ли Ваши родители сериал «Интерны»?
- Да, конечно. Я бываю дома дважды в год и привожу в эти моменты им диски с новыми записями. Папа и бабушка находятся в Америке, а вот мама в Новой Зеландии. Хоть они и абсолютно не понимают русский язык, но всё же смеются смотря на изображение. Домой меня абсолютно не тянет, вот я и пытаюсь создавать мост для возврата в Америку, т.к. сначала я должен стать известным, чтоб потом было полегче.


другии серии
рассказать друзьям
Просмотров: 4666 | Добавил: Interni-online | Теги: Фил Ричардс, Новости, Один Ланд Байрон, Интерны, интервью, Адский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Цитататник
Келсо сериал Клиника (Scrubs)
Форма входа
Поиск
...
Коменты и Твиттер

Наш опрос
Вы обожаете
Всего ответов: 123

медицинский сайт для абитуриентов, студентов, врачей. ВУЗы, Медицинские учреждения.

сайт студентов РязГМУ официальный

История болезни, скачать

фото
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright © MedVUZ.info |
Доктор Хаус Nurse Jackie Интерны Российские сериалы Анастасия Кисегач Семен Лобанов Варя Черноус Борис Левин Андрей Быков Зарубежные сериалы Анатомия Грейс Мэридит Грей Кэтрин Хайгл Фил Ричардс Иван Натанович Купитман Глеб Романенко доктор Быков Bones кости Кости 6 сезон Дэвид Бореаназ Эмили Дешанель Михаэлла Конлин Доктор Темперанс Бреннан Тамара Тейлор Сили Бут Ти-Джей Тайн dexter Grey's Anatomy Ellen Pompeo